Саратовское шоссе, д. 8/6
г.Балаково, Саратовская область,
Российская Федерация, 413840

· О предприятии · Новости · Контакты · Работа для Вас · Каталог · Цены · Сальник МКВ · Сальник БДМ · Карта сайта ·
АО Резинотехника Пресс-Центр Наше мнение Для российских "Левшей"

Для российских «Левшей»

Неудовлетворительное состояние дорог, лютые холода, хромающее качество изделий, из которых собирают амортизаторы, приводят к тому, что через 40-45 тыс.км. пробега, а бывает и раньше, амортизатор стучит, он мокрый и практически перестает работать (у автора на Сонате 3 Хендай на 30 тыс.км. амортизаторы заклинили, а сборка была корейская — дороги и мороз добили корейское качество).

Более 6 лет назад ОАО «СААЗ» (Скопинский автоагрегатный завод), являющийся единственным и лучшим российским производителем амортизаторов на все типы и виды автомобилей АвтоВАЗа, проведя модернизацию и переоснастив свое производство, перешел на выпуск неразборных амортизаторов. Это был большой шаг вперед и в качестве, и в производительности, и в снижении трудозатрат. Но... Теперь наши автолюбители самостоятельно отремонтировать амортизатор уже не смогут. Лет 5-7 назад гаражи автолюбителей представляли собой кружки по авторемонту ВАЗов, Москвичей, Запорожцев. Мужское сообщество осваивало и совершенствовало свое мастерство, развивало моторику и просто отдыхало от семейных проблем, занимаясь восстановлением потекших амортизаторов, цилиндров сцеплений и других узлов.

Сегодня скорость жизни выросла, на ремонты у большинства из нас нет ни желания, ни времени, а сервис стал узловым. Снял узел, сменил и езжай дальше.

Но выбросить 200-600 рублей рука не поднимается. За год, из тех почти 30 млн. автомобилей, что «бегают» по дорогам, сотни тысяч амортизаторов начинают течь.

Как тут не заняться решением задачи по ремонту неразборных?

Решили! Решили наши Российские «Левши». Сегодня, десятки предприятий в разных городах - Самаре, Сызрани, в Подмосковье и на Урале освоили ремонт амортизаторов. Ремонтируют СААЗовские и Арзамасские, Мелитопольские и Плазовские, Гродненские и другие. Ремонтируют и для Тойоты, и для Форда, и для Рено. Для тех, кто серьезно и с высоким качеством стремиться отремонтировать амортизаторы, ЗАО «Резинотехника» предлагает широкую гамму манжет по уплотнению штоков для всех видов амортизаторов различных производителей.

Манжеты изготавливаются из лучших материалов - каучука европейского, японского («Европрен», «Пербунан», «Тербан»), отечественного (БНКС).

В качестве добавок, повышающих износостойкость манжет, мы используем дисульфид молибдена, углеволокно, окись хрома, специально модифицированный фторопласт-томфлон, волластонит и другие наполнители, существенно влияющие на долговечность и безотказность.

В ассортименте производимых ЗАО «Резинотехника» манжет, есть все для всех автомобилей ВАЗ, ГАЗ, УАЗ, ЗАЗ, для «Калины», «Приоры», «Патриота», «Валдая», «Тойоты», «Рено».

По заказу, для тех кто освоил или осваивает ремонт амортизаторов иномарок, мы можем разработать и изготовить специальную конструкцию манжеты уплотнения штока.

Очень важную роль в надежности работы амортизатора и в устойчивости автомобиля на дороге играют виброамортизационные втулки (виброизоляторы). От их надежности и долговечности зависит и работоспособность амортизатора, и шумы в автомобиле, и в целом безопасность водителя и пассажиров.

На рынке очень много предложений от различных производителей, но при анализе того, что предлагают - это, по большей части, изделия из несоответствующих резиновых смесей и с несоответствующей арматурой - подделки. ЗАО «Резинотехника» предлагает тем, кто дорожит своим именем, тем кто осознает свою ответственность за жизнь потребителя, высококачественные изделия, гарантированно выдерживающие весь цикл работы узла до ремонта.

Перечень этих изделий представлен на нашем сайте.

Кроме того, сегодня, подготовлено производство виброизоляционных втулок для амортизаторов автомобилей марки Renault (Рено): «Ланос» и «Логан».

Мы открыты для предложений по освоению новых изделий для всех типов и марок виброамортизаторов.

Мы готовы к сотрудничеству и желаем успехов всем, кто взялся за это не простое дело - ремонт амортизаторов.


Генеральный директор ЗАО «Резинотехника»
В.В. Копыльцов
14.12.2009 г.

 
Copyright © АО «Резинотехника»®, г.Балаково, 1998-2018. Все права защищены.