Саратовское шоссе, д. 8/6
г.Балаково, Саратовская область,
Российская Федерация, 413840

· О предприятии · Новости · Контакты · Работа для Вас · Каталог · Цены · Сальник МКВ · Сальник БДМ · Карта сайта ·
АО Резинотехника О предприятии Новости Минпромторг России просит балаковское предприятие АО «Резинотехника» увеличить производственные мощности
Минпромторг России просит балаковское предприятие АО «Резинотехника» увеличить производственные мощности

Выездное заседание Минпромторга с заводами партнёрами автопрома АО АЗ УРАЛ, ПАО КАМАЗ, АО АВТОВАЗ, ООО УАЗ (фото 1) Выездное заседание Минпромторга с заводами партнёрами автопрома АО АЗ УРАЛ, ПАО КАМАЗ, АО АВТОВАЗ, ООО УАЗ (фото 2)В минувшую пятницу, 11 ноября, в Балаково с рабочим визитом побывал недавно назначенный на эту должность заместитель председателя правительства – министр промышленности и энергетики Саратовской области Михаил Торгашин вместе с представителями минпромторга России и ведущих автопроизводителей нашей страны.

Целью визита солидной делегации, состоящей из 18 человек, стало производство АО «Резинотехника», потребность в продукции которого на российских автозаводах растет с каждым днем.

В настоящее время АО «Резинотехника» является единственным в России предприятием, способным выпускать манжеты, удовлетворяющие требования к качеству заводов-автогигантов. Предприятие производит манжеты для силовых агрегатов грузового и легкового автотранспорта из материала «ЭЛАФТОР».

Рост потребления манжет вызвал необходимость увеличения числа персонала АО «Резинотехники», оборудования для вулканизации и оснастки, пресс-форм и штампов. Задачи, стоявшие перед производителем, были рассмотрены на выездном совещании во время визита на предприятие. Совещание с руководством предприятия проводили представители министерства промышленности и торговли РФ и министерства промышленности и энергетики Саратовской области.

Во время совещания была составлена программа по увеличению производительности манжет. В первую очередь, предусмотрено увеличение обеспечения грузовых автомобилей таких предприятий, как ПАО «КамАЗ», АО «АЗ "Урал"» и ООО «УАЗ», также Ярославского, Тутаевского и Заволжского моторных заводов, а также АО «АвтоВАЗ».

В рамках импортозамещения для некоторых автозаводов количество выпускаемой АО «Резинотехника» продукции просят увеличить в пять раз. Пути решения этого увеличения на совещании были найдены. Комиссия подтвердила высокое качество выпускаемой продукции и возможность увеличения производственных мощностей АО «Резинотехника».Линия финишной обработки и испытаний манжет из фторкаучука Приёмочный контроль готовой продукции Линия чистки прессформ ультразвуком

 
Copyright © АО «Резинотехника»®, г.Балаково, 1998-2022. Все права защищены.