Саратовское шоссе, д. 8/6
г.Балаково, Саратовская область,
Российская Федерация, 413840

· О предприятии · Новости · Контакты · Работа для Вас · Каталог · Цены · Сальник МКВ · Сальник БДМ · Карта сайта ·
АО Резинотехника Качество 100 Лучших товаров Сальники фротистые

Сальники фтористые

на основе отечественного фторкаучука Элафтор

Конкурс "100 Лучших товаров России"

Дипломант
2015 год

Сальник фториятый (элафтор)

Поиск материалов, конструкций при создании надежных, абсолютно герметичных и стойких к воздействию агрессивных сред сальников (манжет) для валов вращения ведется уже не первое столетие.
Как минимизировать утечки? Какое использовать уплотнение? Какой конструкции, из какого материала?
В 2005 г. в журнале «Техническая информация» вып.№ 6 появилось достаточно интересное сообщение о материале Viton®. Изучение свойств этого материала определило наш выбор. Два года совместной работы с Европейским центром развития DuPont позволили создать компаунд, решающий практически все проблемы с уплотнением валов однонаправленного вращения для агрегатов, использующих любые масла, работающих в любых экстремальных условиях. В связи с меняющейся ситуацией на Мировом рынке, скачек иностранной валюты заставил нас искать аналог этого материала в отечественной промышленности. И мы его нашли.
Фторкаучук Элафтор,  производимый ООО «ГалоПолимер» г. Кирово-Чепетск». Резиновые смеси (марки: СКФ-26) на основе фторсодержащих каучуков значительно превосходят углеводородные (натуральный, нитрильный, акрилатный и др.) и предназначены для работы в таких жестких условиях, которые углеводородный и натуральный каучук не выдерживает.

 
Copyright © АО «Резинотехника»®, г.Балаково, 1998-2018. Все права защищены.